Erstklassige Gaumenfreuden für jedermann

Unser Sortiment umfasst vielfältige Backwaren nach eigenen Rezepturen. Lassen Sie sich täglich mit zwölf Sorten Brot verwöhnen! Vom klassischen Mischbrot über Roggenbrot und Vollkornbrotvariationen bis hin zum Bio-Dinkelbrot (BIO-Nummer: DE-ÖKO-037) ist alles verfügbar. 20 Brötchensorten in allen Variationen erweitern die Auswahl zusätzlich.

Besonders zu empfehlen sind die wohlschmeckenden Petits Fours, klassische Feingebäcke der französischen Patisserie. Auch das ganzjährig angebotene Teegebäck gilt als Spezialität des Hauses. Selbstverständlich werden alle Produkte aus hochwertigen Rohstoffen hergestellt. Auf Convenience-Produkte oder vorgefertigte Rohlinge wird vollständig verzichtet.

Einen weiteren Schwerpunkt bilden unsere zahlreichen Kuchen und Torten, die wir auf Wunsch auch für Feierlichkeiten aller Art speziell kreieren. Zu den Klassikern zählen dabei unter anderem die Schwarzwälder Kirschtorte, Sachertorte und Trüffeltorte.

Für Bestellungen bitten wir um eine telefonische Kontaktaufnahme!

 

 

Wir bieten außerdem ein umfangreiches Angebot an Weizenfreien Backwaren an.


Von Brot:

  • Bio-Dinkel-Flockenbrot
  • Vinschgauer Fladenbrot
  • Urkornkrustenbrot
  • Delikatesskornbrot
  • Goldstück


über Bio-Dinkelbrötchen mit und ohne Saaten, bis zu verschiedensten Süßen Teilchen:

  • Amerikaner
  • Dinkel Quarkstreusel
  • Florentiner


und Kuchen

  • Dinkelstreuselkuchen
  • Sand/Marmor-Kuchen.

 

Auch unsere Sachertorte oder Rüblitorte sind Weizenfrei!
Weitere Backwaren können wir – bei rechzeitiger Bestellung – auch mit Dinkelmehl backen.